• Wi-Fi free
  • Günstigster Preis
  • Free upgrade

    (falls verfügbar bei der Ankunft)

NUTZEN SIE DIE VORTEILE

Datenschutz

Datenschutzerklärung Datenverarbeitung
Informationsdokument Artikel 13 EU-Verordnung 2016/679- GDPR

Thema: Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten, die über die Website von der betroffenen Person gesammelt wurden
In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der EU-Verordnung 2016/679 (Europäische
Datenschutzverordnung) stellen wir Ihnen die notwendigen Informationen über die Verarbeitung der zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten zur Verfügung.
Die Informationen beziehen sich auf die Website www.hotelkraft.it und gelten nicht für andere Websites, die über Links auf den Domain-Websites des Eigentümers konsultiert werden können, der in keiner Weise für die Websites Dritter verantwortlich ist.
Diese Informationen werden gemäß Art. 13 der EU-Verordnung 2016/679 (Europäische Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten) zur Verfügung gestellt und orientieren sich auch an den Bestimmungen der Richtlinie 2002/58/EG, aktualisiert durch die Richtlinie 2009/136/EG, über Cookies sowie an den Bestimmungen der Bestimmung der Garantinbehörde zum Schutz personenbezogener Daten vom 08.05.2014 über Cookies.

1 - THEMEN DER VERARBEITUNG
BEHANDLUNGSINHABER, gemäß Artikel 4 und 24 der EU-Verordnung 2016/679 ist ATESSA SRL mit Sitz in Via Solferino, 2 - 50123 Firenze (FI), im Folgenden als "Inhaber" bezeichnet.

2 - ZWECK UND RECHTMÄßIGKEIT DER VERARBEITUNG
Die zur Verfügung gestellten persönlichen Daten, werden unter Einhaltung der Bedingungen der Rechtmäßigkeit ex Art. 6 EU-Verordnung 2016/679 für folgende Zwecke verarbeitet: Verwaltung der Datenverarbeitung (Art. 6 Buchstabe b):
- Navigation auf dieser Website;
- mögliche Zusammenstellung von Datenerhebungsformularen zur Übermittlung einer Informationsanfrage an den für die Datenverarbeitung Verantwortlichen;
- die Einhaltung der laufenden Verpflichtungen administrativer, buchhalterischer und fiskalischer Art sowie die Einhaltung der Gesetze und Vorschriften. Für die Zwecke der Anwendung der Bestimmungen über den Schutz personenbezogener Daten sind die für administrative und buchhalterische Zwecke durchgeführten Verarbeitungsvorgänge diejenigen, die mit der Ausübung von Tätigkeiten organisatorischer, administrativer, finanzieller und buchhalterischer Art verbunden sind, unabhängig von der Art der verarbeiteten Daten.
Die personenbezogenen Daten, die freiwillig und fakultativ von den Benutzern zur Verfügung gestellt werden, die Anfragen zum Erhalt von Informationen über Hoteldienstleistungen (Preise, Verfügbarkeit von Zimmern und Konferenzräumen usw.) einreichen, sich für den Newsletter registrieren, Online-Reservierungen vornehmen oder einfach durch die Zusendung von Lehrplänen in elektronischem Format Stellengesuche einreichen, werden nur zur Ausführung der angeforderten Dienstleistung oder Bereitstellung verwendet und nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, die Mitteilung ist gesetzlich vorgeschrieben oder für die Erfüllung der Anfragen streng relevant und notwendig.

3 - NAVIGATIONSDATEN
Wie alle Websites verwendet auch diese Website Protokolldateien, in denen die während der Besuche der Benutzer automatisch gesammelten Informationen gespeichert werden. Die gesammelten Informationen können die folgenden sein:
- Internet-Protokoll-Adresse (IP-Adresse);
- Browsertyp und Geräteparameter, die zur Verbindung mit der Website verwendet werden;
- Name des Internet Service Providers (ISP);
- Datum und Uhrzeit des Besuchs;
- die Herkunftswebseite des Besuchers (Referral) und den Ausgang;
- die Anzahl der Klicks, falls vorhanden.
Diese Informationen werden nicht erfasst, um mit identifizierten Interessenten in Verbindung gebracht zu werden, sondern könnten aufgrund ihrer Beschaffenheit durch Verarbeitung und Verbindung mit Daten im Besitz von Dritten die Identifizierung von Benutzern ermöglichen.

4 - VOM BENUTZER FREIWILLIG ZUR VERFÜGUNG GESTELLTE DATEN
Die fakultative, ausdrückliche und freiwillige Zusendung von elektronischer Post an die auf dieser Website angegebenen Adressen beinhaltet die anschließende Erfassung der Adresse des Absenders, die notwendig ist, um auf Anfragen zu antworten, sowie aller anderen in der Nachricht enthaltenen persönlichen Daten.

5 - EMPFÄNGER ODER KATEGORIEN VON EMPFÄNGERN VON DATEN
Persönliche Daten, die durch E-Mail-Kontakte oder durch einen Lehrplan, der spontan an den Eigentümer gesendet wurde, zur Verfügung gestellt werden, können an Empfänger übermittelt werden, die die Daten als Manager und/oder als Personen, die unter der Autorität des Eigentümers handeln, verarbeiten werden, um Verträge oder damit verbundene Zwecke zu erfüllen.
Im Einzelnen können die Daten an Empfänger übermittelt werden, die zu den folgenden Kategorien gehören:
- Subjekte, die Dienstleistungen für die Verwaltung des Informationssystems und der
Kommunikationsnetze von ATESSA SRL erbringen (einschließlich E-Mail);
- Studien oder Unternehmen im Rahmen von Hilfs- und Beratungsbeziehungen;
- Behörden, die für die Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen und/oder Bestimmungen von öffentlichen Einrichtungen zuständig sind, auf Anfrage;
- Für Verwaltungs- und Buchhaltungszwecke können die Daten an Wirtschaftsinformationsunternehmen zur Bewertung der Zahlungsfähigkeit und der Zahlungsgewohnheiten und/oder an Subjekte zum Zwecke der Schuldeneintreibung übermittelt werden.

- Im Falle einer Spontanbewerbung werden Ihre Daten in unserem Sitz gespeichert und ausschließlich an die für die Erbringung der erforderlichen Dienstleistungen zuständigen Subjekte weitergeleitet, wobei der Schutz der Rechte der betroffenen Person gewährleistet ist. Ihre Daten werden nur von Personal verarbeitet, das ausdrücklich vom Eigentümer autorisiert wurde, insbesondere von den folgenden Kategorien von Verantwortlichen: Management und Verwaltung von ATESSA SRL mit den Funktionen eines System- und Personalmanagement- und Verwaltungsadministrators Die zu den oben genannten Kategorien gehörenden Subjekte erfüllen die Funktion des Datenverarbeiters oder arbeiten in völliger Autonomie als getrennte Datenkontrolleure.

6 - HALTER DER LUKE
Die von der Website gesammelten Daten werden im Hauptsitz des Datencontrollers und im Webhosting-Datenzentrum verarbeitet. Das Webhosting, das für die Datenverarbeitung verantwortlich ist und die Daten im Auftrag des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen verarbeitet, befindet sich im Europäischen Wirtschaftsraum und handelt nach europäischen Standards.
Die Liste der benannten Datenverarbeiter wird ständig aktualisiert und ist in der Zentrale von ATESSA SRL erhältlich.

7 - ÜBERMITTLUNG VON DATEN AN EIN DRITTLAND UND/ODER EINE INTERNATIONALE ORGANISATION
Die angegebenen personenbezogenen Daten werden nicht ins Ausland innerhalb oder außerhalb der Europäischen Union übermittelt.

8 - LAGERDAUER UND KRITERIEN
Die Verarbeitung erfolgt automatisch und/oder manuell mit Methoden und Werkzeugen, die ein Höchstmaß an Sicherheit und Vertraulichkeit gewährleisten sollen, durch eigens zu diesem Zweck benannte Personen.
In Übereinstimmung mit den Bestimmungen von Art. 5 Abs. 1 Buchstabe e) der EU-Verordnung 2016/679 werden die erhobenen personenbezogenen Daten in einer Form gespeichert, die die Identifizierung der betroffenen Personen für einen Zeitraum ermöglicht, der die Erreichung der Zwecke, für die die personenbezogenen Daten verarbeitet werden, nicht überschreitet. Um die Kriterien zu erfahren, die der Datenaufbewahrungsfrist zugrunde liegen, schreiben Sie bitte an info@krafthotel.it

9 - ART DER ERTEILUNG UND ABLEHNUNG
Abgesehen von den für die Navigationsdaten angegebenen Daten steht es dem Benutzer frei, persönliche Daten in dafür vorgesehenen Bereichen der Website anzugeben.
Die Bereitstellung personenbezogener Daten für die in diesem Informationsdokument dargelegten Zwecke ist notwendig, um die spezifischen Funktionen zu vervollkommnen und die dem für die Verarbeitung Verantwortlichen angebotenen Dienstleistungen zu nutzen, z.B. um Rückmeldungen auf die eingereichte Informationsanfrage zu erhalten. Die Nichteingabe von persönlichen Daten kann dazu führen, dass die angeforderte Dienstleistung nicht erbracht oder die von der Website angebotenen Dienste nicht genutzt werden können.

10 - RECHTE DER BETROFFENEN PERSONEN
Sie können Ihre Rechte gemäß Artikel 15 - Auskunftsrecht, 16 - Berichtigungsrecht, 17 - Recht auf Löschung, 18 - Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, 20 - Recht auf Übertragbarkeit, 21 - Widerspruchsrecht, 22 - Recht auf Einspruch gegen den automatisierten Entscheidungsfindungsprozess gemäß GDPR 679/16 der EU-Verordnung 2016/679 ausüben, indem Sie sich an den Eigentümer wenden, indem Sie an info@krafthotel.it schreiben. Sie haben jederzeit das Recht, den für die Verarbeitung Verantwortlichen um Zugang zu Ihren persönlichen Daten, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung zu bitten. Darüber hinaus haben Sie jederzeit das Recht, der Verarbeitung Ihrer Daten (einschließlich automatisierter Verarbeitung, z.B. Profiling) sowie der Übertragbarkeit Ihrer Daten zu widersprechen.

Unbeschadet anderer administrativer und gerichtlicher Rechtsmittel, wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden Daten gegen die Bestimmungen der EU-Verordnung 2016/679 verstößt, gemäß Art. 15 Buchstabe f) der oben genannten EU-Verordnung 2016/679, Sie haben das Recht, beim Garanten für den Schutz der persönlichen Daten eine Beschwerde einzureichen, und unter Bezugnahme auf Art. 6, Absatz 1, Buchstabe a) und Art. 9, Absatz 2, Buchstabe a) haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung jederzeit zu widerrufen. Link zur Website des Datenschutzgaranten: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docwebdisplay/docweb/4535524. Im Falle eines Antrags auf Datenübertragbarkeit wird Ihnen der Inhaber der Datenverarbeitung Ihre persönlichen Daten in einem strukturierten, allgemein verwendeten und lesbaren Format automatisch zur Verfügung stellen, vorbehaltlich der Absätze 3 und 4 von Art. 20 der EU-Verordnung 2016/679
  • taste,
  • view,
  • luxury,
  • passion,
  • hospitality,
  • hotel kraft,

Special Offer Prepaid Rat...

Concrete help, guaranteed savings: support the hospitality industry by booking on the hotel official webs

Entdecken Sie das Angebot

Special Offer Prepaid Rat...

Concrete help, guaranteed savings: support the hospitality industry by booking on the hotel official webs

Entdecken Sie das Angebot

Super Flexible Offer #ib...

Concrete help, guaranteed savings: support the hospitality industry by booking on the hotel official webs

Entdecken Sie das Angebot

Super Flexible Offer #ib...

Concrete help, guaranteed savings: support the hospitality industry by booking on the hotel official webs

Entdecken Sie das Angebot
Folge uns auf instagram @hotelkraft